Premiumkaffees von den SAARISTAS
Versandkostenfrei ab 45 €
Premiumkaffees von den SAARISTAS

SV Elversberg "DROP KICK" – der Kaffee der ELV

Produktinformationen "SV Elversberg "DROP KICK" – der Kaffee der ELV"
DROP-KICK – DER KAFFEE DER ELV. Diese wunderbar weiche Kreation mit mittelstarkem Körper und leckerem Schokoladen-Aroma sorgt für den Extra-Energiekick. 

Genieße jetzt den Next-Level-Coffee des SV Elversberg: Der "DROP KICK" spielt in der Liga der Extraklasse! Mit seinen genialen Schokonoten verwandelt er jede Vorlage und landet auch an Deinem Kaffeetisch Volltreffer nach Volltreffer. Wer nicht schon vorher von unseren Kaffees begeistert war, der ist es spätestens, nachdem er diesen Aufsteiger probiert hat. 

Teste jetzt diese neue Kreation aus Deiner liebsten Kaffeemanufaktur – ein Kaffee, der nicht nur die Herzen von Fußballfans höher schlagen lässt!
Zubereitung: Filter, Siebträger, Vollautomat
Aroma: Mild würzig
Blend: Blend
Gewicht: 250 g
Hauptnote: Schokolade
Körper: Mittel
Mahlgrad: Ganze Bohne, Siebträger/Bialetti, Handfilter, Pulverfach (Vollautomaten), Presskanne / Frenchpress, Karlsbaderkanne, Filterkaffeemaschinen
Nachklang: Schokolade
Säure: Kaum
Sorte: ARABICA
Stärke: 3
Verarbeitung: Washed
beste Zubereitung für diese Sorte: Vollautomat, Filter

100% ARABICA 

Ein mittlerer Körper mit wenig Säure und feiner Schokoladen-Note. Der trifft einfach jeden Geschmack!

WASHED

BOHNE
Der DROP KICK besteht zu 100% aus Arabica-Bohnen. 

AUFBEREITUNG
Kaffee ist genau genommen eine Kirsche. Um die Kaffeebohne vom Fruchtfleisch der Kirsche zu lösen, wird bei dieser Spezialität das Verfahren „washed“ angewendet. Das bedeutet, dass die Kirschen über mehrere Wochen in der Sonne getrocknet werden. Dabei werden sie mehrmals am Tag auf den Drying Beds gewendet, um ein Vergären zu verhindern. Während der Mittagshitze werden sie zudem abgedeckt. Nachdem dem Fruchtfleisch auf diese Weise die Feuchtigkeit fast vollständig entzogen wurde, werden die Bohnen in einer Maschine durch Reibung und Druck aus der Kirsche gelöst.

ZUBEREITUNG 
Dieser Kaffee eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Café Crema und ist ein Kaffee für jede Gelegenheit. Du kannst ihn bedenkenlos mit allen gängigen Zubereitungsmethoden aufbrühen: Sowohl im Vollautomat als auch mit der French Press, als Filterkaffee oder Tassenaufguss erhältst Du mit diesem Kaffee ein geschmackvolles Heißgetränk.

GESCHMACK
Dieser leichte und sehr weiche Kaffee besticht durch warme Schokoladen- und Nussnoten. Er hat einen besonders angenehmen Abgang und ist einfach ein Herzensgenuss!