Premiumkaffees von den SAARISTAS
Versandkostenfrei ab 45 €
Premiumkaffees von den SAARISTAS

"Kaffeeliebe" (Probierpaket)

64,90 €*

% 72,90 €* (10.97% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage

Mahlgrad
Produktnummer: SW10114.7
Produktinformationen ""Kaffeeliebe" (Probierpaket)"
Mit diesem Probierpaket schicken wir Dich auf eine Reise rund um die Welt – mit köstlichen Kaffeekreationen aus verschiedenen Anbaugebieten, die Deiner Kaffeeliebe Tribut zollen!
In einer schönen Geschenkverpackung geliefert erhältst Du mit diesem Paket gleich 8 unserer beliebtesten Sorten rund um den Globus zum Probierpreis! Selbstverständlich eignet sich die schicke Box mit ihrem kostbaren Inhalt auch wunderbar zum Verschenken – lass' sie doch einfach Deinen Liebsten beim nächsten Geburtstag kontaktlos zukommen, oder probiere Dich selbst durch unser leckeres Sortiment. 

By the way: Zu den leckeren Kaffeespezialitäten packen wir Dir auch ein Päckchen der leckeren Espresso-Schokobohnen (100g) on TOP!

Los geht die Reise im Herzen des Saarlandes, wo unsere Spezialitäten Ihren Ursprung haben: Die Saarlouiser Melange ist als Jubiläumsmischung zu unserem 4. Geburtstag entstanden. Es ist ein sehr milder, weicher und blumiger Blend aus verschiedenen mittelamerikanischen Arabicasorten. Sein schokoladiges Aroma erhält er unter anderem aus Indien und seine blumig-beerigen Säuren aus Afrika. Die Saarlouiser Melange eignet sich hervorragend zur French Press Zubereitung, zum Aufbrühen oder für den Vollautomaten als lange Tasse.


Der Brasil "Capoeira" ist ein absolut hochfeiner Brasil mit einer tollen Feinheit, Fülle und Süße. Dazu kommt er säurearm und mit einem mittleren Körper daher – und ist sehr charmant!
Die Kaffeespezialität ist einer unserer vielen "Direct Trade"-Kaffees, bei dem wir den Farmer persönlich besucht haben. Dabei haben wir uns vor Ort von der hervorragenden Qualität des Kaffees persönlich überzeugt. Dazu ist absolut sichergestellt, dass auf der Farm keine Kinderarbeit geleistet wird und die Arbeitsbedingungen gut und sicher sind. Denn Kaffee anbauen muss sich einfach für alle lohnen: Für den Farmer, den Pflücker, den Röster und den Genießer! 
Wir sind der Meinung, dass wir mit einem fairen Preis für dieses faire Produkt die perfekte Tasse zum angemessenen Preis anbieten.


Welches Ziel darf bei einer Kaffeereise nicht fehlen? Natürlich Guatemala!
Auch bei diesem Kaffee waren wir persönlich vor Ort und haben die Anbaubedingungen und die fairen Preisabsprachen persönlich überprüft. 
Der "Guatemala Lampocoy Don Gregorio" ist ein voller, intensiver Kaffee mit tollem Körper. Kräftig und schokoladig mit feinen Noten von Nuss im Nachklang und einer wunderbaren Stärke. 

Dieser Kaffee ist nicht nur ein Kaffee, sondern ein Teil Guatemalas und die Geschichte und Zukunft seiner Kaffeebauern. Das zentralamerikanische Land grenzt zwischen El Salvador und Mexiko an den Nordpazifik und zwischen Honduras und Belize an die Karibik. Auf einer Anbauhöhe von 1283m werden die handverlesenen Früchte geerntet. Die tiefgründigen Böden aus Vulkangestein sorgen für ganz besondere Aromen von Zartbitterschokolade, Pekannuss und Karamell.

Meinung unseres Rösters Carsten Schäfer: “Der Guatemala von Don Gregorio überzeugte mich vor Ort auf eine ganz besondere Art. Das Gesamtpaket stimmte einfach. Daher haben wir Don Gregorio auch die komplette Jahresernte abgekauft, denn dieser Kaffee ist einmalig.”


Weiter geht's mit dem Honduras Bio-Kaffee.

Unser direkt gehandelter "Honduras" bietet feine Schokoladennoten und eine angenehme Süße mit dem Geschmack nach wilden Brombeeren. Außerdem hat er wenig Säure und bringt einen mittleren Körper mit wenig Säure mit. Genuss mit gutem Gewissen!
Entdecke diese besondere Bio-Kaffeesorte, die – wie immer – in unserer Frischrösterei von Hand für Dich veredelt werden.


Nächste Station: Eine exotische Mischung aus Brasilien und Indien, die es in sich hat! Der Monsooned Malabar AA  hat ein starkes Aroma mit kräftiger Schokoladen-Note, intensivem Körper, wuchtig, Noten von Gewürzen, Nüssen und Tabak mit würziger und leicht hölzerner Tasse. 
Er kann auch wunderbar als Espresso zubereitet werden. 
Doch neben seinem außergewöhnlichen Geschmack ist vor allem die Art der Verarbeitung etwas Besonderes: Es ist der einzige Kaffee in unserem Sortiment, der komplett "NATURAL MONSOONED" verarbeitet wurde! Dem Kaffee wird seine ursprüngliche Säure entzogen, indem er dem indischen Monsun ausgesetzt wird – das bedeutet, dass der gepulpte Kaffee (also die Bohnen, denen das Fruchtfleisch bereits grob abgequetscht worden ist), in Sisalsäcken aufgehängt wird. Dies geschieht in offenen "Lagerhallen", wo die Säcke und der Kaffee den Monsun-Winden und der hohen Feuchtigkeit ausgesetzt sind. Der Kaffee saugt sich mit Feuchtigkeit voll und wird erst später wieder vollständig getrocknet. Der Legende nach wurde dieser Aufbereitungsprozess zu Zeiten der Segelschiffe auf langen Seereisen kreiert. Schmeckst Du es auch? 


Bleiben wir beim Espresso: Der nächste in Deiner eleganten Kaffeereise-Kiste ist unser Espresso Levi. Der schmeckt uns selbst so gut, dass wir ihn nach unserem Sohn benannt haben!
Der Blend aus einem Teil Brasil, einem Hauch ostafrikanischer Arabicabohne, indischem, gewaschenem Robusta und einem großen Anteil Monsooned (dem Monsun ausgesetzten) Malabar aus Südindien hat einen starken, kräftigen italienischen Charakter ohne bittere Noten. Er zeichnet sich durch seine schokoladigen Nuancen mit rundem Abgang aus.


Es geht nach Afrika: Unser Kenia AA hat starke, spritzige Säuren in Richtung Zitrusfrüchte, ein volles Aroma und einen mittleren Körper. Angebaut wird er auf nährstoffreichen Böden vulkanischen Ursprungs, die auch das besondere Aroma dieser Kaffeespezialität ausmachen. Die Plantage Ngila Estate, an den Hängen des Ngorongoro Kraters im Norden Tansanias, liegt in einer Höhe von 1600 bis 1800 Metern in der Nähe der Stadt Moshi. Ein außergewöhnliches Etappenziel auf unserer Kaffeereise!


Zum Abschluss Deiner Reise gönnen wir Dir noch unseren absoluten Dauerbrenner: Den beliebtesten Kaffee aus unserem Sortiment, unseren Kraftstoff! 
Dieser Bio-Kaffee hat einen vollen, ausgeprägten Körper, Noten von dunkler Schokolade, einen süßen Abgang und nur wenig Säure. Das macht ihn bei unseren treuen Fans zu einem beliebten Begleiter für jeden Tag – ob als kräftiger Kaffee am frühen Morgen oder als Espresso zwischendurch, der Kraftstoff hat sich absolut bewährt!



0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.